***

Как хотел бы я листопадом быть,
листопадом плыть,над землей кружа,
в небе отражая свет и полумрак,
тенью на плече чуть скользить твоем,
и листву бы мне сыпать на прохожих,
листиком осенним падать в ноги к ним,
и просить, шурша, чтоб не замели.

Автор Кирилюк  Илья


Рецензии