Гармония

Я живу в пучине страсти и огня,
И боюсь,что вдруг огонь спалит меня,
Или вдруг придет та тишина,
Что без жалости сведет меня с ума.
Как понять,что лучше для меня
Страсть,огонь или все же тишина?
Хорошо,когда всего немного,
Пусть огонь мне осветит дорогу,
Тишина поможет отдохнуть,
Ну а страсть укажет нужный путь.


Рецензии