Забыл про Зину

http://www.stihi.ru/2013/01/24/2685

Что сам? Ходил смотреть луну в окошке.
Мне круглолицесть нравится её.

Выщип

Я отходить от секса стал немножко,
Стал забывать приёмы, ё-моё!
Что сам? Ходил смотреть луну в окошке,
Мне круглолицесть нравится её.

Потом смотрел я долго на гитару,
Изгибы гладил, поправлял колки –
Мне нравится, когда мы с ней на пару,
Я чувствую, как с нею мы близки.

А на неделе был я в магазине,
Игрушек мягких для себя купил
Сижу и мну их, и забыл про Зину,
Игрушки эти сильно полюбил….


Рецензии