***

Меня тошнит от дерьма, которым вы в душу срете
Я не приду к вам. Никогда. И вы ко мне не придете.
Даже, если заболеете или, не дай Бог, - умрете...
- Что же?! - жестокость - не есть зло, она шаг к свободе.
Прощайте. Покиньте мой мир и по мне не скучайте!
Да, я Богу поклялся не жалеть ни о чем - закрыты двери
в мой дом,

- А ты трясешься...
Пошел(ла) ты прочь!
под дождь...


Рецензии