останусь непонятным

останусь непонятным
увы не привыкать!
был может быть не внятным-
нет смысла увлекать
тем, что конечно свято,-
двух правд не может быть
но было будто смято
я не спешу забыть..
я сохраню надежду
и чувство сохраню
ложь видно без одежды
и я не оброню
то, что впустило сердце
назло и вопреки
сквозь маленькую дверцу
с касанием руки...


Рецензии