Сквозь запотевшее стекло...

Сквозь запотевшее стекло
я всматриваюсь
       осторожно.
Размытый лик любимых лиц
сжимает сердце.
       Невозможно

найти ответ, чтоб оправдать 
свои поступки.
       Извиняясь,
опять по рельсам побежать,
достичь того, что так
       желаешь.

С надеждой радоваться дню.
Прощать и верить.
       С головою
нырнуть в бегущую волну,
не забывая быть
       собою…

7 октября 2013 г.(фото из ......нета)
опуб-но


Рецензии