Ты пришла...

Ты пришла в шум дождя,
Ты искала тепло и уют.
Я впустил тебя в ночь,
Подарив доброту своих рук.
Ты хотела огня,
Я зажег тебе свечи любви.
Получив все с полна,
Ты на думала снова уйти.
;
Ты уходишь - ну что же,
Не стану тебя вспоминать.
Я искал тебя долго,
Но, время пришло отпускать.
Ты искала любовь,
Я отдал тебе все до конца.
Обжигающей лаской,
На нежной перине огня.
;
Может встретимся вновь,
Когда будут в сирени сады.
Я тебя проведу,
В сад неведомой раньше любви.
Ты захочешь рассвет,
Постелю тебе под ноги мир.
Только я попрошу,
Не играй моим сердцем вампир.


Рецензии