А я другая...

А я другая.
И я совсем недавно изменилась.
Тебя не знаю:
Я выкинула все, что раньше снилось.
Тебя забыла.
А жизнь зовет в свои просторы.
Я полюбила.
Но ни к чему пустые разговоры.
Ты не испортил.
Пытался лишь меня сгубить ты.
Как был ты мотом,
Так навсегда остался виноватым.

18.01.2003


Рецензии