Откровение

Признайся честно, ты - полный ноль.
Живя наружу, гниешь внутри.
Внутри лишь градусы, в легких - смоль.
Проектом жизни лицо утри.

Протектор жизни уперся в столб.
Разбиты чувства, разбита блажь,
Разбиты сотни красивых колб,
Хранящих планы на твой пейзаж.

Ведь жизнь что камень - идет ко дну.
Идя ко дну, помни об одном:
Любил одну - так люби одну,
Разлюбишь - значит, жалей потом.


Рецензии
Саш, дорогой человечек, спасибо тебе за такие всегда правильные и нужные слова/мысли. Твори. Не забывай себя.

Мария Тащак Тащенко   20.03.2014 00:28     Заявить о нарушении