Мы с тобой, еще не враги...

Мы с тобой, уже не друзья.
Мы с тобой, еще не враги.
Мы с тобой, всегда рядом,
рядом, но далеки.

Наши с тобой, сердца,
стучат, но не в унисон.
И день, проходит за днем,
словно, кошмарный сон.

Как же мы так, смогли,
счастье, свое растерять.
Не смогли мы любовь сберечь,
и приходиься отвечать.


Рецензии