Одиночество

Одиночество, одиночество
Меня преследует очень давно...
Его величество, его высочество-
Ну как навязчиво,
Ну как устойчиво,
Ну как прилипчиво ко мне оно...
Со мной беседуют, делятся мыслями
Три черных ящика-теле,ради-,виде-О.
С ними случается-они ломаются,
Но по программам все получается,
Что с другом просто немыслимо.
Ведь ни одна душа живая
Нам не позволит все вытворять:
И выключать их,
И починять их,
И заменять их, и покидать
Сразу как только нам надоест
Технопрограмма иль тот процесс,
Для нас который ими дается...
А человек - он ведь не заткнется
На полуслове-да никогда!!!
Он и страдает,
Он и скандалит,
Он и мечтает, и сладко тает
В любови вечной к нам(иногда).
Но при всем при том - мешает,
Наши планы все ломает,
Часто нас не понимает,
Иногда нас покидает,
Но волнителен всегда!


Рецензии