Чувства

Великие, бушующие страстью чувства,
Про все мы можем человеку рассказать.
Но вот, взаправду, высшее искусство
Собаке наши чувства доказать.

Не убежит, обидевшись однажды,
Не будет грязью поливать в кругу подруг,
Где каждая кичится перед каждой
Как львица в своре беспородных сук.

Скулит и лает если все ушли.
И несмотря на муки, продолжает ждать.
Глаза собаки-вот два зеркала души,
Их не обманешь и они не станут лгать.

В моей остывшей жизни были
И те, кто красок добавлял,
И те, что искренне любили.
По глупости я многих потерял...

Тимошин А.С. Август 2013г.


Рецензии