Я тобою давно не болею

Я тобою давно не болею...
Хоть и лютая стала Зима...
Гениальность подстать Водолею-
Все проблемы решаю сама!

Не противница высшего света...
Предпочтенье отдав простоте....
Я с глазами небесного цвета
Всю себя отдаю Высоте!

Да, я ветрена! Даже не скрою...
И доверчива тоже сполна.
Я танцую под  шелест с листвою...
Душу мне надрывает струна!

А как влюбчива! Хоть и не в тему...
-То бывало со мною не раз!
Не прощаю мужскую измену...
Без огранки мой скромный алмаз!

Карандаш и листок под рукою...
Вдохновенье черпаю вокруг.....
Я всегда остаюсь лишь собою,
Когда роли играет мой друг!

Не скупа на сердечные ласки...
Против стрелки не глажу я шерсть!
Не ношу лицемерные маски.....
Не всерьез принимаю я лесть!

Я тобою совсем не болею...
Не умею фальцетом я петь....
Все преграды Судьбы одолею....
Стоит только самой захотеть!


Рецензии