Целуй Меня...

Целуй меня-как Бог целует,
Люби меня как любит Бог,
Существование пускай ликует,
И рассыпается у ног.
Благословением небесным излучаться,
В созвездиях искать ответ,
С весенней радостью не расставаться,
И изливать священный Свет.
Благоуханье мирры, ладана и роз,-
Пусть Сердце дышит в упоенье,
Оставил душу ледяной мороз-
Настало время посвященья.
В те сферы-разуму что неподвластны,
Их можно лишь в Творенье ощутить,
Они легки, свободны, страстны,
И с ними можно просто быть.
Оставив все вопросы и сомненья,
Отдавшись как воздушному потоку,
И самые высокие стремленья
Подобны станут вдруг живительному соку.
Тому что в жилах, в венах, он в крови.
Ты знаешь-это прана.
Я говорю Тебе „Живи”,
Излечена глубокая мучительная рана.
Как в материнском молоке-
Любовь чистейшая растворена,
И как в стремительной реке-
Бежит к Тебе скорей Она.
Чтоб быть Тобой, чтоб жить Тобой,
Осуществив задуманное ране-
Воссоединить Тебя с мечтой,
И посадить вас в сани.
Хрустальные- что по небу летят,
Восьмерка белых лошадей запряжена,
На них гирлянды из цветов висят,
С Тобою наконец-то счастлива Она...


Рецензии