Я не знаю, где ты...

Я не знаю,где ты,потому ты повсюду,
Я не знаю,с кем ты,потому ты со мной.
Я с тобой никогда больше вместе не буду,
Но и ты тоже вряд ли проснешься с другой.
Это странно - любить человека сквозь время,
Отпустив его,глупо так больше не ждать.
Пусть с другими,чужими,извечно "не теми"
Не хочу,не могу каждый день засыпать,
Но тебя не ищу,ты теперь недоступен,
Ты вне зоны,отныне покрытия нет.
И ты в списках нон-грата,твой дом непреступен,
В прочем я никогда не и не шла тебе в след.
И ты тоже меня не искал в других лицах,
Номер мой никогда не учил наизусть ,
Мы друг другу лишь изредка можем приснится,
И забыться с утра.Просто сон...Ну и пусть...


Рецензии