Не уходи постой послушай!

Не уходи , постой , послушай!
Быть может это в первый раз-
Живой водой коснусь я суши
И расцветёт цветной раскрас...

Ввысь  твоя радуга взметнётся
Ковыль полей разукрашая,
Луг колокольцем отзовётся
Белых коней росой купая...

Не уходи, присядь , послушай!
Ведь испарится сказка враз
И остров грёз в далИ от суши
Туманом скроется от нас...


Рецензии