жизнь в интернете

Каждая новая девушка в твоих друзьях
вызывает во мне подозренье,
постоянно на твоей странице в гостях,
не могу не зайти,нет терпенья...
Зачем создали интернет?
Реальная жизнь позабыта...
Ты вечно там,а рядом тебя нет,
хотя дверь моя для тебя открыта.
И снова ты онлайн с телефона,
снова там кому-то пишешь,
может просто там знакомый...
Или та,которой дышишь...
хочу с друзей я удалить
тебя и никогда не вспомнить,
хочу тебя я позабыть
и больше слов твоих не помнить...
Но себя все равно не смогу обмануть,
я никогда тебя не забуду...
Только твержу:сердце,забудь...
С ним никогда я не буду...


Рецензии