I. W. U

Никак не могу найти себе места,
Мотает, крутит туда-сюда.
Не вижу себя красивой невестой
Постоянства стабильность - не для меня.

Все лучшее - не больше ночи,
Дальше тяжелые отхода,
Терпеть одиночество нету уж мочи,
Плотских наслаждений вдова.

Смотрю не моргая, не понимаю,
Словно исходят от тебя провода,
Дай подключиться. Подзаряжаюсь.
Надолго ль - не знаю, но буду твоя.

Никак не могу прогнать эти мысли,
Так бешено тянет к точке одной.
И вижу - пересеченные, вместе.
К тебе протянусь координатной прямой.


Рецензии