***

Улыбнись, рано утром проснувшись,
В чьи то ждущие глаза посмотри,
С добрым утром, всем в этом мире живущим,
Как молитву, слова эти скажи.
И увидишь как природа ответит,
Даже в самый ненастный день,
Из за туч вдруг солнце прорвётся,
С окна твоего снять ночи ушедшей тень.
И весь день с тобою будет удача,
Всё подвластно твоим будет рукам,
Если просто с утра улыбнуться,
Чьим то ждущим улыбки глазам.


Рецензии