Я просто обниму

Прижму тебя к себе и никуда не отпущу.
Мы просто помолчим.С тобой-я не грущу.
А Купидон-садист,изрешетил мне сердце
и в душу ворвались и не прикрыли дверцу.
Я просто обниму,мы просто помолчим.
Не надо лишних слов,что тают будто дым.
Иди ко мне скорей,я руки протяну,
а то я без тебя,совсем уйду ко дну.


Рецензии