утренний ритуал

утренний трек вырывает из сна
а я
еще где-то в районе твоего плеча.
солнце -
шагнувшее к нам из окна -
и твои губы влажные
- я скучал.
у нас с тобой тайный -
особенный ритуал.
каждое утро -
- волшебное "дежавю".

- я очень ждала тебя.
- я бешено тебя ждал.
...
и общее тихое "Ай лав Ю"


Рецензии