ты выбираешь? очки протри!!!

Оболванены. Прополоты,
Да подстрижены.
Не убиты. Не ранены.
Про погандой извне
Движимы.
Сердцем, миллиардами,
В херню проникаемся.
Крестимся. Молимся.
Верим и каемся.
И не икается...
Не важно. Кто ты по сути.
Православный. Иудей. Мусульманин.
Не важно. Сколько дней и ночей.
Ты каялся образу в резной раме.
В храме.
Или пред иконкою малою.
Душу излил, все не важно.
Хватит ли тебе сил,
Или парусником бумажным 
Ты ушел в те воды, 
в которые не заходил....

Все не важно....
Взрослый ты,
Пенсер ли,
Малолетка....
Ты в этой рулетке
Мартионетка.
Так уж устроили жизнь,
Увы....
Ты выбираешь????
Очки протри !


Рецензии