Не со мною пока

Мне грустится, печалится.
Одолела тоска.
Парень в армии  служит –
Не со мною пока.

Каждый час и минуту
Я живу той мечтой:
Скоро дверь распахнётся
И влетит мой родной.

Он в мгновенье подхватит,
Глянет  прямо в глаза,
Просто, нежно одарит:
- Я скучал без тебя!

Будем мы целоваться
На пороге любви,
В вихре ветра носиться.
Слушать песню души.

Я одной этой думой
Живу о тебе,
Хриплый голос всё слышу
Постоянно  во  сне.

Ночь уходит, прощаясь,
Бурю  чувств  унося.
Мне пока  остаётся
Ждать и верить в тебя.
                3.08.13


Рецензии