Золотая осень

                Осенняя зарисовка с натуры.
               
Неотразима вновь, вся в колдовском наряде,
Вся золотом горит – осенняя пора…
Её красавец дуб, из года в год встречает
И провожает в путь, листвой своей кружа


PS Фото моё, именно того самого дуба, о котором идёт речь.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.