Такая малость

     Три часа
              такая малость.
     Только много в них
                и радость
     и печаль и сердца стуки
     от волнения боль и муки

     Три часа
           крик канарейки
     и мы двое на скамейке.
     Три часа
            в них смех твой звонкий
     в небе месяц одинокий.

     Три часа тебе забылись???
     Время унеслось и скрылись
     из твоих воспоминаний
     взгляд мой синий и печальный?

     И уже не стоит помнить?
     Что теперь с собой знакомить?
     Поздно
            и конечно поздно
     вспоминать тот вечер звёздный.

     Три часа
             такая малость
     вот и всё чего осталось
     о тебе мечты потоки
     эти строки
              эти строки.

     Наташе.


Рецензии