Когда Перун владеет Перуницей

Когда Перун владеет Перуницей,
Ликуют небеса, горят зарницы,
Блистают молнии, гремит гроза –
На небе происходят чудеса!

Рождаются цветы живых вселенных,
Воспитанных в любви миров нетленных.
В том – правда жизни, смысл всех понятий –
Царь и царица безграничной Святи.

16.10.2013


Рецензии
Какой восторг!

С восхищением,
Марина

Марина Царь Волкова   16.10.2013 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! )

С уважением,

Олег Андрис   16.10.2013 22:23   Заявить о нарушении