Где моя любовь?

Я мечтала о тебе
В  снах  и  наяву,
Снился ты в лучах
И в шторм на берегу.

Я  звала  к  себе
Днём и по ночам –
Ты блуждал, летал
Где-то по степям.

А   я   так   ждала
Твоего     звонка –
Ты же мог сказать:
«Я  люблю  тебя!»

Жарко целовал –
Было  так  давно.
Только рассвело –
Тихо    всё  ушло.

Не сложилась песня,
Не  пришла  любовь,
Грустная     слеза
Пробежала    вновь.

Сердце  не  унять,
Ноет    боль-тоска –
Под  луной брожу –
Где  летит  звезда?

                19.02.13.


Рецензии