Наконец-то проснулась

Прости меня, что не люблю,
Я ложь не уважаю,
Всю жизнь у всех я на виду
И про тебя не мало знаю,
Ты не смогла меня понять,
Скорей всего не захотела,
Не искренность свою унять,
Ох, не простое это дело,
Я много лет ответ ждала,
Не веря в это чудо,
Чтоб ты меня своей сочла,
Каким бы было блюдо?
Теперь другого я хочу,
Не нужно мне признанье,
Об этом громко промолчу,
Спало моё сознанье.


Рецензии