осень

осень,
листья твои как звёзды
упавшие с тёмного неба.
ты в белую полночь вьюги
уходишь за мною следом

в глазах упрятав озёра
а солнце в туман похитив,
с печалью перебираешь
дождей упругие нити..

мы будем бродить под ними
дыханья своё умерив.
считая последние листья
и птиц
улетающих цепью
за  тучи.

покуда зима однажды
касаньем холодным как север,
с тобой не разлучит...


Рецензии