частушки

C мужем в сауну ходили
Спинки  так друг другу мыли
Как натер меня мочалкой
Что  и ночка была жаркой
.
На каникулах мой внук
В туфлях поломал каблук
Он пошел на маскарад
Разоделся в мой наряд
.
Я на свадьбе погуляла
И букет цветов поймала
Вот немного подождать
Можно и сватов встречать
.
У компьютера сижу я
Чую,что сгорел обед
И теперь ответ держу я
Быть компьютеру иль нет
.
Мой рассеянный склероз
Снова задал мне вопрос
Кошелек то потеряла,
Иль подальше заховала?


Рецензии
Прелесть! Прелесть!
Обожаю частушки!
спасибо!
С уважением!

Ольга Ерусалимская   04.12.2013 18:04     Заявить о нарушении
Cпасибо,Ольга.
Мне приятно,что частушки понравились

Людмила Кривобокова   05.12.2013 01:03   Заявить о нарушении