Простить - не значит все забыть...

Простить - не значит все забыть,
Забыть - не значит никогда не вспомнить.
И не удастся чувств всех скрыть,
И сердце никогда нам не удастся успокоить.

Любить - не значит быть любимой,
Любимой быть - не значит счастью быть.
И проходить не будет мимо
В попытках что-то изменить.

Все изменить - не значит измениться,
А измениться - не значит чувства заменить.
С собой не сможем мы смириться,
Мы ничего не сможем отпустить.


Рецензии