Собачья жизнь

Застыло сердце в полумраке,
И растворяется душа.
А жизнь моя, как у собаки,
Что бродит в мире не спеша.

Залает звонко в пустоту,
И эхом в сердце, отражаясь,
Запустит внутрь доброту,
Что так давно за мной скиталась.

А если дверцу приоткрыть,
И дать возможность выйти злобе,
То станет в мире легче жить,
Простой дворняге на свободе.


Рецензии