Прости за то...

Прости за то,что я уже не тот,
Каким ушел когда меня забрали.
За то, что сединой пробит висок,
За грусть в глазах и годы расстояний.
-
За то, что трудно пережить одной,
Тебе пришлось нелегкую судьбину.
За то, что прутья стали и бетон,
Лежали тенью и смотрели в спину.
-
Но знай что я вернусь таким как был,
Не сломят дух мой злые передряги.
Ушел не навсегда, чтоб вновь прийти,
И снова жизнь любить, за бога - ради.
-
Ты встретишь и обнимешь - знаю я,
За прошлое меня не отругаешь.
Мой свет в окошке - путника ночи,
Мое ты счастье, и моя ты радость.


Рецензии