Подарок подруге к дню свадьбы!!

НИ   КТО   НЕ  ЗНАЛ,  ЧТО  НАС СУДЬБА  СВЕДЁТ.
МЫ  ДОЛГО  ДРУГ О  ДРУГЕ  ТАК  МЕЧТАЛИ.
И  КАК  ТО ВСТРЕТИЛИСЬ  С  ТОБОЮ НЕВЗНАЧАЙ.
ТАМ  НА  ЗАНЯТИЯХ  ДРУГ  ДРУГА  МЫ УЗНАЛИ.
ГЛАЗА  В  ГЛАЗА , ОДНО  ДЫХАНЬЕ  В ТАКТ.
ИСКРА  ВЗАИМНОСТИ  ТАМ ПРОБЕЖАЛА  МЕЖДУ  НАМИ.
И  ПОНЯЛИ  ,  ЧТОВСЁ  УЖ РЕШЕНО  ЗА  НАС.
ТАМ  В НЕБЕСАХ,  ЗА ОБЛАКАМИ.
А  ПЕРВОЕ ТВОЁ  ЛЮБЛЮ, НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ  У ДРУГА.
 БЫЛО ВНЕЗАПНЫМ И ТАКИМ ЖЕЛАННЫМ.
ТЫ  МОЙ  МИШУТКА, ИСПУГАЛ  МЕНЯ  НЕМНОЖЕЧКО ТОГДА.
И  ЛИШЬ  ЗАТЕМ Я ПОНЯЛА, ЧТО  ЭТО  ЛЮБОВНОЕ ПРИЗНАНЬЕ.
И  ПУСТЬ  МЫ ЧАСТО  БЫЛИ  ДРУГ ОТ ДРУГА ДАЛЕКО.
НА  РАССТОЯНИИ ЛЮБИТЬ  БЫВАЕТ НЕЛЕГКО.
НО МЫ ДОСТОЙНО С ТОБОЮ  ВСЁ ПРОШЛИ.
И  К СЧАСТЬЮ  НАШЕМУ  МЫ  СЧЕСТЬЮ ПОДОШЛИ..
СЕГОДНЯ  ДЕНЬ  ОСОБЕННЫЙ У НАС.
РЕШИЛИ  СУДЬБЫ МЫ НА ВЕК СВЯЗАТЬ  С ТОБОЮ..
ВОЛНУЮСЬ Я, И ТРЕПЕТ  У МЕНЯ  В ГРУДИ.
НО  Я ОТ  ЭТОГО ТАК СЧАСТЛИВА, НЕ  СКРОЮ.
ВСЕ ГОРЕСТИ  И  РАДОСТИ  ХОЧУ ДЕЛИТЬ  С  ТОБОЮ.
ЛЮБИТЬ  ТЕБЯ  И ПРОСТО ЖИЗНЬЮ  НАСЛОЖДАТЬСЯ.
 ЕЩЕ Я ТАК ХОЧУ  С ТОБОЮ В ЦЕРКВИ  ПОВЕНЧАТЬСЯ.
И  В ЭТОТ  ВАЖНЫЙ ДЕНЬ  ДЛЯ  НАС.
Я  ОБЕЩАЮ  БЫТЬ ЖЕНОЮ  ВЕРНОЙ.
РОЖАТЬ  ДЕТЕЙ ,ЛЮБИТЬ  ТЕБЯ КАК  ЛЮБЯТ  В ЖИЗНИ ТОЛЬКО РАЗ..
ХРАНИТЬ  ОЧАГ  И БЫТЬ  ДЛЯ  ТЕБЯ САМОЙ  НЕЖНОЙ..
А  ОТ ТЕБЯ  Я  ЖДУ ЗАБОТЫ И ТЕПЛА..
И  ЧТОБ  ЛЮБИМОЙ У  ТЕБЯ  БЫЛА, ЛИШЬ  Я  ОДНА..
ЧТО БЫ ЛЮБИЛ,  ЛЕЛЕЯЛ, ОБОЖАЛ..
И  НИКОГДА  МЕНЯ НЕ  ПРЕДАВАЛ..
ТАК  ВОТ  МОЯ РУКА  ВОЗЬМИ  ЕЁ..
И  МЫ ПОЙДЕМ  ПО  ЖИЗНИ ВМЕСТЕ  ДАЛЕКО.
ТУДА  ГДЕ  РАЙ,НО ТОЛЬКО  НА ДВОИХ..
 
 
 


Рецензии