***

иллюзорная грань...
застывший взгляд навечно...
пропаданием раненый...
и лишь портрет клетчатый...

засохшие на пальцах краски...
и бумага обугленная...
украшения золотые растасканы...
крылья вовсе обрублены...

что искали алхимики...
...тебя, получается...
я нашёл... не отнимут ли?...
но мы это не знаем ещё...

и добрые глаза...
сошедшего с ума мира...
ещё долго будут пронзать...
чьё-то сердце ночами длинными...


21.04.07


Рецензии