Я, кажется, кое что понял...

Я ,кажется, кое что понял:
Сердце твое из железа:
Иначе как ты Любви не видишь
Моей размером в полнеба?

И пусть будет все как будет,
Хотя и звучим не в терцию;
Не смогу ни о ком другом думать 
У меня же магнит вместо сердца.
             16.10.2013


Рецензии