ПРО СЕБЯ

Жизнь обожаю, кручусь и верчусь,
Надеюсь во многом ещё пригожусь,
Могу рассказать, подсказать, научить,
Но ложь никому не сумею простить,
Врагов не имею, нет время на них,
Друзей так немного, но преданность их,
Меня окрыляет, надежду даёт
И в трудные дни уверенность шлёт.
Родные - опора, счастье, любовь,
Они моя новая, свежая кровь,
Без них я, как птица с подбитым крылом,
Не полетишь никогда уж на нём,
Радости в жизни сама создаю,
В них я купаюсь и всем раздаю,
Мечтаю о многом, но эти мечты,
Простые, земные, поверьте мне вы.
Господь Наш Великий, так мало прошу,
Здоровье, удачу к себе я зову,
А всё остальное построю сама,
Вот это мне нужно, уверена я!


Рецензии