Все течет, все меняется!

Мое к тебе недоверие пухнет на дрожжах невысказанных претензий.
Странное рвение: стать лучше, но не для того, чтобы быть вместе.

Рассредоточенное внимание выхватывает только желаемые мотивы.
Сложно не обижаться, когда обида становится моей прерогативой!

Забавно видеть тебя, измененного женскими криками и слезами:
Опечатки по Фрейду и воздух, который ты жадно хватаешь руками.

Угрозы тебе все кажутся хитростями и маленькими провокациями.
Что будет с тобой, превратись вдруг в реальность инсинуация?

А так день за днем умирает во мне Homo Sapiens по частичкам,
И вот пред тобою стоит не женщина, а стандартная истеричка.

Говоришь, не меняются люди, принимай все, как есть, что неймется?
Промолчу и сдержусь. А в веках, где-то там, Гераклит за меня засмеется.


Рецензии