Можно?

Можно открыть тебе все свои тайны?
Отвести тебя в мир откровенных дождей...
Верь мне и в меня, и однажды мы станем
Прозрачными слёзами искренних фей.

Можно ты будешь моей панацеей?
Залечишь все полые раны внутри.
Можно вколю тебя в сердце серое,
Чтоб сияло оно теплом от любви...

Можно я буду любить тебя вечно?
Или хотя бы всю свою жизнь?
Каждый год...месяц...день...вечер...
Мгновение каждое...можно любить?


03.03.07


Рецензии