Прорвало

Шлюзы чувств
Прорвали слов плотину,
Полились слова
Наперебой.
Где тот берег
Дивный, соловьиный,
Где бродили вместе
Мы с тобой?

Пламенело
Солнечное лето,
Утренний –
Чуть свет –
Лежал туман.
Было много воздуха
И света,
Только не сложился
Наш роман…

Отзвенели капли
И капели,
Всплески чувств
Растаяли, как сон…
Может быть,
Мы просто постарели?..
Слышен
Колокольный
Перезвон


Рецензии