***

Зачем ты мучаешь меня?

Ведь я не в чем не виновата.

Уйдешь ты снова навсегда,

А я останусь здесь одна.


И боль в моей груди

С рассветом с каждым будет разрастаться.

Ты смог уйти, вот и иди,

А теперь смогу остаться.


Хоть и любить уже не буду,

Зато любимой быть смогу.

Но знай, тебя я не забуду.

Всё просто. Я тебя люблю...


Рецензии