Крестиком

Вышей крестиком мою оболочку
По канве своей жизни бардовым цветом.
Можешь даже украсить цветочком,
Если мало одних моих глаз...

Но не надо, больше не надо
Приходить в мои сны с рассветом!
Солнца мало в твоих закатах
С той поры, как не стало нас.


16.10.2013


Рецензии