Убей меня...

Убей меня нежно
Взглядом туманным.
Сбрось всю одежду
И сожги огнём ада.

Убей меня словом,
Пронзающим душу.
В тихих оковах
Мне будет не лучше.

Убей меня, молча,
Коснувшись лица.
Для меня это почесть -
Умереть от тепла.

Убей меня жестом,
Ласковых губ
Сиянием вечным,
Ведь просто я глуп.

Убей меня вкусом
Боли, счастья и гнева.
Утопи мои чувства
В окончаниях нервных.

Убей меня мыслью,
Просто убей...
С того света я вышлю
Тебе фантик "поверь".

23.02.07


Рецензии