Эльжбета Вольфовна Шлагбаум

Эльжбета Вольфовна Шлагбаум
своим любимым мужикам
всегда вослед кричала: "Вау!
и никогда: "Подлец и хам!"

За это все ее любили,
цветы и прочий хлам дарили
на зависть сотням тысяч дев.

И те, вдогонку овладев
ее тяжелым, круглым тазом,
душили тварь противогазом...


Рецензии