Не суди так строго ты меня

Не суди так строго ты меня
И не будь ко мне ты безразлична
По твоим я правилам живя
Потерял себя я лично

Часто скажут ты под каблуком
Ты в её находишься во власти
Ты построила сама мой дом
Я под гнётом нахожусь любви и страсти

Но уже не осознав себя
Ты и мне подвластна тоже
Пусть я подкаблучник но любя
Только счастье двое вместе сложим!


Рецензии