Эстафетная палочка феи

Отдай чувств эстафету
Эскадрильи лафайет
Где-то в небе
Расчерченных клеток
узором паркета
в позорном фойе
театра халдеев
в отрадных нарядах
пытайся расклеить
Китайский фонарик
Палочкой феи
пальцами наглыми
"Ванишем" пыльным
Ватой из мыслей
"и как так, не ты с ней?"
Икаром жги крылья
жди кары за дым
Опаленных картин
В витринах Помпеи
На зелёный успеешь
Быть сбитым
Своим бывшим
открытием
теории Ницше
Вычитай смыслы
из игр артистов
домножь на ноль
Нам можно с тобой
Делить на инфинити
И машины, и клубы
глупые сшитие в нитях
Светомузык и юбок "мини"
Летних муз с улыбками злыми
Продай память за так
Спамом бестактным
"С нами ты бог
Без нас - просто калька"
Скинь на имейл ранним вечером
Ксерокопии ран залечивающихся
Странным контуром опиума
Обведи воздух затхлый
Вдохни воск в спазмах
Диафрагмы ставшей
Каменной так же
кАк мы.
Как иглы швей
Татуировкой на сердце
Такими робкими метками
Пишут "люблю" устно
Скрепляя чувств эстафету
Степлера тусклым
Ответом "нет"...


22.02.07


Рецензии