Пусто

Буйный ветер и тихий шепот.
И дым от сгоревшей свечи.
Слышно только соседский топот,
Да чайник где-то свистит.

Осадок бездушных кошмаров.
Сколько можно сходить с ума?
Никто не потушит пожаров,
Сжигающих все дотла.

Когда плакать уже не можешь,
Не можешь и звука издать.
Крылья птенец сложит
В неудачной попытке летать.

Закрываешь глаза и пальцы
Зажимают в висках пульс.
Одинокие мысли-скитальцы
Провалятся в пустоту.


Рецензии