***

Снова напишу тебе стихи я
Пока длится наше бытиё.
Ты-моя душевная стихия,
Ты же и спокойствие моё.

Вот за это я тебя, родная,
Буду воспевать в своих стихах...
И любить, конечно, обещаю;;;;;;;,
И не просто только на словах.

Ну а коль изменишь мне, случится,
С кем-нибудь случайно иногда,
Всё равно с тобою разлучиться
Не смогу, Таёк, я никогда!


Рецензии