Мне всё осточертело

До чего мне всё осточертело:
Эта неустроенная жизнь,
Это неухоженное тело
И одна навязчивая мысль,
Эти полоумные коллеги,
Ни кому не нужные делА
И подслеповатые стратеги -
До того, что жизнь мне не милА.
Но не надо думать, что я сдался
И готов на крайность - ни-ког-да...
Просто я с мечтой своей расстался
И расстался, видно, навсегда...


Рецензии