Расстались

Писать на чистом листе,
Смотреть не спеша на дождь.
Не думать и не мечтать.
Не ждать,когда ты придешь.

Не вздрагивать от звонка
И даже забыть телефон,
Куда-нибудь уходя...
Ничем не испортить фон.


Рецензии